Leichtathletik Jugend DM in Bremen und LM Langstaffel in Hannover

Einen tollen Erfolg konnte Mara Hermes bei den Deutschen Jugendmeisterschaften in Bremen feiern.
Am Sonntag, dem 10. Juli startete Mara im 3. Vorlauf über die 80m Hürdenstrecke.
Mit der Unterstützung ihrer Familie, Trainingskollegen und den anderen anwesenden emsländischen Athletinnen lief Mara abermals eine neue Bestzeit und damit wieder einen neuen Kreisrekord.
Als Fünfte in ihrem Zeitlauf blieb die Uhr diesmal bei 12,09s. stehen und bedeutete einen tollen 12. Platz in der Gesamtwertung.

Zeitgleich gingen Anna Frericks, Hilke Hempen und Mieke Wübben in Hannover bei der Landesmeisterschaft über die 3x800m in der weiblichen Jugend U18 an den Start.
In 7:35,44 Min. belegten die drei Läuferinnen einen guten zweiten Platz und damit die Vizelandesmeisterschaft.
Ein wenig Enttäuschung war Anna, Hilke und Mieke nach dem Lauf anzumerken, mit ihrer Zeit von 7:28,86 Min. von Anfang Juni in Haren belegen sie aktuell Platz 1 der niedersächsischen Landesbestenliste der WU18.
Im kommenden Jahr können sie erneut angreifen, denn dann gehören sie immer noch der Altersklasse WU18 an!